Белое к мясу

Как вы думаете, что пила Кейт Миддлтон вечером накануне свадьбы, прежде чем стать герцогиней Кембриджской?

По сообщению журнала US Weekly, вечер накануне свадьбы она провела с близкими друзьями и семьей в отеле Goring в лондонском районе Belgravia. Там она посетила ресторан, где заказала блины с лососем, а на горячее – классический стейк. Блюда из говядины как ничто другое способны подчеркнуть достоинства красных вин. Лучшим сочетанием в этом случае будет Каберне Совиньон. Однако Кейт выбрала для себя Совиньон Блан известного чилийского производителя Casa Lapostolle, которое в меню шло под ценником примерно $50 за бутылку. Что это, незнание элементарных правил сочетаемости вин и блюд? И это у невестки Елизаветы II на виду у сотен папарацци? Что скажут в Букингемском дворце?

Все объясняется просто. Кейт была прекрасно осведомлена (или по крайней мере ей подсказали), что красное вино может оставить след на зубах, придать им красноватый оттенок. А ведь на следующее утро ей предстояло беспрерывно показывать свою белозубую улыбку сотням фоторепортеров, десяткам тысяч людей, собравшихся на улицах Лондона, и миллионам телезрителей по всему миру. Красота требует жертв, в данном случае в виде красного вина.



Автор: Карина Томина

  • Livejournal
  • Я.ру
  • Liveinternet

Код для блога:

Как это будет выглядеть »


Комментарии


Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.

Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.