Тони ДиДио и Эмми Заватто «Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вина и блюд»

Жизнерадостные гурманы-американцы итальянского происхождения отправляются на поиски подходящих друг другу сочетаний

 

Самые простые правила подачи вина к еде вроде белое - к рыбе, а красное - к мясу, по их мнению, слегка отдают нафталином.

Чтобы действительно угадать точное, вкусное и запоминающееся сочетание вина и блюда нужно огромное количество знаний, эмоций и много чего другого. В общем, простой химией тут не ограничишься.

А еще необходим человек, а лучше двое, которые потратили множество времени на методичное экспериментирование с едой и вином.

К счастью, такие нашлись, но в благодарность за свой труд они не требуют точного соблюдения рекомендаций и призывают экспериментировать. Авторы с удовольствием ходят в гости к различным сомелье, виноделам, шеф-поварам и спорят сами с собой.

Купить

 


Автор: Алена Семенович

  • Livejournal
  • Я.ру
  • Liveinternet

Код для блога:

Как это будет выглядеть »


Комментарии


Только авторизованные пользователи данного сайта могут оставлять свои комментарии.

Если Вы хотите добавить комментарий, то Вам нужно ВОЙТИ используя Ваш логин и пароль.
Если у Вас нет логина и пароля, то для их получения Вам необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на этом сайте.